| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

梁山县德行二手设备购销部

二手反应釜,二手离心机,二手化工设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:潘德行
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出售二手带式压滤机
出售二手带式压滤机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14出售二手带式压滤机 
品牌: 德行
11: 666
11: 666
11: 11
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 09:52
  询价
详细信息
 出售二手带式压滤机
成行二手化工制药购销公司长期购销   潘经理 电话:151-0637-5376   
 
二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手导热油炉,二手卧式螺旋离心机,二手板框压滤机,二手卧式刮刀离心机,二手卧式双级活塞推料离心机.二手管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手搪瓷反应釜,二手不锈钢反应釜,二手不锈钢列管式冷凝器等,二手不锈钢冷热缸,二手高压均质机,二手乳品设备,二手饮料设备,,食用油加工厂,,饲料加工厂,酒精厂,乳品厂,食品蛋白厂,饮料厂整套生产设备.
 
联系人:潘经理   电话:15106375376
 
dehangershouhuagongshebei-liushuang
带式压滤机经过浓缩的污泥与一定浓度的絮凝剂在静、动态混合器中充分混合以后,污泥中的微小固体颗粒聚凝成体积较大的絮状团块,同时分离出自由水,絮凝后的污泥被输送到浓缩重力脱水的滤带上,在重力的作用下自由水被分离,形成不流动状态的污泥,然后夹持在上下两条网带之间,经过楔形预压区、低压区和高压区由小到大的挤压力、剪切力作用下,逐步挤压污泥,以达到的泥、水分离,形成滤饼排出。
 经过浓缩的污泥与一定浓度的絮凝剂在静、动态混合器中充分混合以后,污泥中的微小固体颗粒凝成体积较大的絮状团块,同时分离出自由水,絮凝后的污泥被输送到浓缩重力脱水的滤带上,在重力的作用下自由水被分离,形成不流动状态的污泥,然后夹持在上下两条网带之间,经过楔形预压区、低压区和高压区由小到大的挤压力、剪切力作用下,逐步挤压污泥,以达到的泥、水分离,形成滤饼排出。
一、压滤机工作前准备工作
按照技术要求稀释搅拌好污泥脱水絮凝剂,请注意以下内容:
1:絮凝剂为:聚丙烯酰胺(阳或阴离子型、分子量1000~1500万)。注意絮凝剂与清水稀释比例。要求该厂稀释比例为0.5~1‰。注意絮凝剂要缓慢加入清水中,一边搅拌,一边投入,若形成团块胶体,则还需放慢投加速度。
2:根据絮凝剂种类,性质不同,一般搅拌速度控制在150转/分。搅拌时间在1~3小时。搅拌好的药剂请在30小时内使用完。检查浓缩后的污泥含水率是否合符要求,是否具有较好的流动性。
二、压滤机系统工作操作规程
1:压滤机工作前检查:
打开电、气开关,开启清水阀,并检查相关事项,请按以下步骤操作:
打开电源开关,给集中电控箱通电。打开气源开关(或开启空压机),给主机气控箱供气,调节总气压为4kg。撑紧网带,调节撑紧气压,调偏气压为2~3kg。
2:启动主机,调节带速3--5m/min
3:启动网带清洗水泵,保持水压为0.3~0.5mpa。
4:检查:气动元件是否漏气。气管是否弯折,厢式压滤机工作原理,导致气压下降。
水压、水量是否正常。是否灵敏可靠。
网带是否张紧,有无喷嘴是否堵塞。
网带是否跑偏,调偏机构损坏。
5:压滤机开始进行污泥脱水处理工作
启动药剂泵,调节好泵流量,将稀释好的絮凝剂抽入混合器5分钟后,启动污泥泵,调节好污泥流量。
观察污泥的絮凝效果,再适当调节污泥与絮凝剂的混合比例,以达到絮凝效果。
检查泥饼含水率是否合格,若有必要,请适当调节网带的张力与速度。
检查刮泥板刮泥是否干净。
检查网带是否冲洗干净,若有必要,请适当调节水量、水压。
网带是否跑偏,自动调节是否正常,若有必要,可使用手动调节。
6:停机
停止污泥泵,药剂泵。
保持清洗水继续冲洗网带,待网带完全冲洗干净后,停止主机和清洗水泵。
松开张紧的网带。
关闭电、气开关,关闭清水、药剂控制阀。
三、以上操作简明流程如下:
1:开机:打开电、气控制开关,开启清水、药剂、污泥控制阀、撑紧网带、启动主机、启动清洗水泵、检查是否合符工作求、启动药剂泵、启动泥浆泵、调节带速。
2:调节冲洗水压、调节药剂量、泥浆量混合比、检查排出泥饼。
3:停机:停止泥浆泵、停止药剂泵、冲洗干净网带、停止清洗水泵、停止主机、松开网带、关掉电、气开关,关闭清水、药剂量、污泥控制阀。
四、维护及维修
润滑
所有轴承每半月加钙基润滑油1次。
气控部分油杯注入30#机械油。
无机变速器每隔2000小时,换油1次。
维修、维护
1、每班工作完后,清理机身上的污泥,切勿将水冲到电机、控制箱上。
2、注意排出三连体中空气过滤水。
3、检查紧固件是否松动。
4、检查网带是否破损。
5、检查气动元件是否灵敏可靠。

询价单