| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

梁山县德行二手设备购销部

二手反应釜,二手离心机,二手化工设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:潘德行
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出售二手粉末混合机
出售二手粉末混合机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69出售二手粉末混合机 
品牌: 德行
11: 666
11: 666
11: 11
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 15:32
  询价
详细信息
 出售二手粉末混合机
成行二手化工制药购销公司长期购销   潘经理 电话:151-0637-5376   
 
二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手导热油炉,二手卧式螺旋离心机,二手板框压滤机,二手卧式刮刀离心机,二手卧式双级活塞推料离心机.二手管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手搪瓷反应釜,二手不锈钢反应釜,二手不锈钢列管式冷凝器等,二手不锈钢冷热缸,二手高压均质机,二手乳品设备,二手饮料设备,,食用油加工厂,,饲料加工厂,酒精厂,乳品厂,食品蛋白厂,饮料厂整套生产设备.
 
联系人:潘经理   电话:15106375376
 
dehangershouhuagongshebei-liushuang
药粉混合机市面上有很多种,大体按混合运动方式来看的话分为V型混合机﹑二位混合机﹑三维混合机﹑双锥混合机。
药粉混合机适用于化工、食品、医药、饲料、陶瓷、冶金等行业的粉料或颗料状物料的混和。
药粉混合机市面上有很多种,大体按混合运动方式来看的话分为V型混合机﹑二位混合机﹑三维混合机﹑双锥混合机。各自有不同的特点和用途。从混合效果上来看,三维和双锥混合效果,但是价格较贵,每次装料少,V型混合机机次之,价格适中,二维混合机可以装很多料。但是混合效果相比前面就有些欠缺,但在某些不要精细混合的场所,还是可以达到效果的。

V型混合机

 

  该机混料筒结构独特,混合均匀,效率高,不积料。整机结构简单,操作容易。外表面和物料接触部分均采用优质不锈钢制造,造型美观,维护、清洗方便。本机一端装有电机与减速机,电机功率通过皮带传给减速机,减速机再通过联国器传给V型桶。使V型桶连续运转,带动桶内物料在桶内上、下、左、右进行混合。

二维混合机

 

  二维混合机,全称二维运动混合机,顾名思义,是指转筒可同时进行二个方向运动的混合机。二个运动方向分别是转筒的转动,转筒随摆动架的摆动。被混和物料在转筒内随转筒转动、翻转、混和的同时又随转筒的摆动而发生左右来回的掺混运动,在这两个运动的共同作用下,物料在短时间内得到充分的混和。 
  二维混合机由转筒、摆动架、机架三大部分构成。转筒装在摆动架上,由四个滚轮支撑并由两个挡轮对其进行轴向定位,在四个支撑滚轮中,其中两个传动轮由转动动力系统拖动使转筒产生转动。摆动架由一组曲柄摆杆机构来驱动,曲柄摆杆机构装在机架上,摆动架由轴承组件支撑在机架上,使转筒在转动的同时又参与摆动,使筒中物料得以充分混合。

三维混合机

 

  三维混合机是利用机械力和重力等,将两种或两种以上物料均匀混合起来的机械。混合机械广泛用于各类工业和日常生活中。 三维混合机可以将多种物料配合成均匀的混合物,如将水泥、砂、碎石和水混合成混凝土湿料等;还可以增加物料接触表面积,以促进化学反应;还能够加速物理变化,例如粒状溶质加入溶剂,通过混合机械的作用可加速溶解混匀。 常用的三维混合机分为气体和低粘度液体混合器、中高粘度液体和膏状物混合机械、热塑性物料混合机、粉状与粒状固体物料混合机械四大类。

双锥混合机

 

  广泛用于化工、农药、染料、食品、饲料、建材、稀土等粉体与粉体(固—液)的混合。该机对混合物料适应性广,对热敏性物料不会产生过热,对颗粒物料不会压馈和磨碎,对比重悬殊和粒度不同的物料混合不会产生分屑离析现象;该机根据工艺要求可在混合机筒体外增加夹套,通过向夹套内注入冷热介质来实现对物料的冷却或加热;冷却一般泵入工业用水,加热可通入蒸汽或电加热导热油。
IMG_20160607_095326
询价单