| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

梁山县德行二手设备购销部

二手反应釜,二手离心机,二手化工设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:潘德行
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出售二手离心喷雾干燥机
出售二手离心喷雾干燥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31出售二手离心喷雾干燥机 
品牌: 德行
11: 666
11: 666
11: 11
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 15:32
  询价
详细信息
出售二手离心喷雾干燥机
成行二手化工制药购销公司长期购销   潘经理 电话:151-0637-5376   
 
二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手导热油炉,二手卧式螺旋离心机,二手板框压滤机,二手卧式刮刀离心机,二手卧式双级活塞推料离心机.二手管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手搪瓷反应釜,二手不锈钢反应釜,二手不锈钢列管式冷凝器等,二手不锈钢冷热缸,二手高压均质机,二手乳品设备,二手饮料设备,,食用油加工厂,,饲料加工厂,酒精厂,乳品厂,食品蛋白厂,饮料厂整套生产设备.
 
联系人:潘经理   电话:15106375376
 
dehangershouhuagongshebei-liushuang
 离心喷雾干燥机自动化程度高、具有操作方便、产品质量好,适用于溶液、乳液、悬浮液甚至还可以用于具有粘度的液料
离心喷雾干燥机自动化程度高、具有操作方便、产品质量好,适用于溶液、乳液、悬浮液 甚至还可以用于具有粘度的液料。
所谓离心喷雾干燥机即是利用离心式雾化器将某些液体物料进行干燥,是目前工业生产中使用广泛的干燥机之一。喷雾干燥是液体工艺成形和干燥工业中广泛应用的工艺。适用于溶液、乳液、悬浮液和可泵性湖状液体原料中生成粉状、颗粒状产品。因此当颗粒大小分布、残留水分含量、堆积密度和颗粒形状符合精确的标准时,喷雾干燥是一道十分理想的工艺。
1 干燥速度快、料液经雾化后表面积大大增加、在热风气流中,瞬间就可蒸发95%—98%的水份。完成干燥时间只需5-15秒,具有瞬时干燥特点.
2 特殊的分风装置,降低了设备阻力,并有效提供了干燥器的处理风置.
3 生产过程简化,适宜连续控制生产,含湿量40-90%的液体,一次干燥成粉,减少粉碎,筛选等工序提高产品纯度.
4 物料在短时间内完成干燥过程,适应于热敏性物料的干燥,能保持物料色、香、味.
5 产品分散性、流动性、溶解性良好,产品粒径、松散度,水份在一定范围内可调
离心喷雾干燥机的工作原理是:空气通过过滤器和加热器,进入离心喷雾干燥器顶部的空气分配器,热空气呈螺旋状均匀进入干燥器。料液由料液槽经过滤器由泵送至干燥器顶部的离心雾化器,使料液喷成极小的雾状液滴,料液和热空气并流接触,水分迅速蒸发,在极短时间内干燥成成品,成品由干燥塔底部和旋风分离器排出,废气由风机排出。 
用户可根据实际情况选定加热方式和收尘、除尘方式。
1 食品工业:密脂奶粉、胳朊、可可奶粉、代乳液、猪血粉、蛋青(黄)等.
2 食物及植物: 燕麦、鸡汁、咖啡、速溶茶、调味香料肉、蛋白质、大豆、花生蛋白质、水解 物等.
3 糖类: 玉米浆、玉米淀粉、葡萄糖、果胶、麦芽糖、山梨酸钾等.
4 塑料树脂:AB、 ABS乳液、尿醛树脂、酚醛树脂、密胶(脲)甲醛树脂、聚乙烯、聚氟 乙烯等.
5 化学工业:氟化钠(钾)、碱性染料颜料、染料中间体、复合肥、甲醛硅酸、催化剂、 硫酸剂、氨基酸、白炭黑等. 6 陶瓷:氧化铝、 瓷砖材料、氧化镁、滑石粉等. 
离心喷雾干燥机的概述: 
离心喷雾干燥是液体工艺成形和干燥工业中广泛应用的工艺。适用于从溶液、乳液、悬浮液和可泵行糊状液体原料中生成粉状、颗粒状或块状固体。因此,当成品的颗粒大小分布、残留水份含量、堆积密度和颗粒形状必须符合精确的标准时。喷雾干燥是一道十分理想的工艺。 
离心喷雾干燥机的工作原理: 
空气经过滤和加热,进入干燥器顶部空气分配器,热空气呈螺旋状均匀地进入干燥室。料液经塔体顶部的高速离心雾化器,(旋转)喷雾成极细微的雾状液珠,与热空气并流接触在极短的时间内可干燥为成品。成品连续地由干燥塔底部和旋风分离器中输出,废气由风机排空。 
离心喷雾干燥机的特点: 
1干燥速度快、料液经雾化后表面积打打增加、在热风气流中,瞬间就可蒸发95%—98%的水份。完成干燥时间只需5-15秒,具有瞬时干燥特点。 
2特殊的分风装置,降低了设备阻力,并有效提供了干燥器的处理风置。 
3生产过程简化,适宜连续控制生产,含湿量40-90%的液体,一次干燥成粉,减少粉碎,筛选等工序提高产品纯度。 
4物料在短时间内完成干燥过程,适应于热敏性物料的干燥,能保持物料色、香、味。 
5产品分散性、流动性、溶解性良好,产品粒径、松散度,水份在一定范围内可调。
高速离心喷雾干燥机
高速离心喷雾干燥机主要采用的是高速离心运动的盘式雾化,通过将物料雾化成雾状液滴,与分布在塔体的热空气配合其运转方向接触,从而进行热交换,在极短时间内蒸发掉水份,形成均匀有粉状干产品。由于雾化后的物料表面面积大大增加,因此干燥速度较快,而且干燥好的产品质量好、均匀度高、溶解性好,干燥后的产品不需要在粉碎和分级,减少了生产的工序,因此,广泛应用于食品、化工、农业、医药等行业的物料干燥,尤其适用于热敏性物料的干燥。
气流喷雾干燥机
工作原理:洁净空气加热后进入干燥塔,在干燥内热风中用二流体或三流体喷嘴将各种液体中的水份(或溶剂)雾化成雾状,雾状的液体跟热风接触,迅速将物料中大多数水份蒸发掉,其余水份在足够的干燥时间内干掉,尾气用引风机排空,产品在干燥塔和除尘器中收料。
气流喷雾干燥机干燥时间较短,一次干燥时间一般在10-30秒,因此,干燥出的产品能保持均匀的细小颗状,具有良好的流动性、分散性和溶解性。气流喷雾干燥机对于产品的粒度、水份、产品性质,都可通过操作控制来进行适当调整,管理起来非常方便。并且投入成本低。根据其特点,气流喷雾干燥机适用于糊状、膏状、乳液、悬浮液等溶液物料,对于粘性较大的物料也可进行干燥
压力喷雾干燥机
压力喷雾干燥机是一种集干燥和造粒为一体的干燥设备。按照不同物料的要求可以通过调节料液泵的流量、压力、喷孔的大小,来得到所需的产品。其工作过程为通过2-20MPa的高压将过滤后的液料送入压力式雾化器雾化成小液滴,经过雾化后的液滴其表面积大大增加,可以与热空气达到充分的接触,在10-30秒内迅速完成干燥过程。得到粉体或细小颗粒的成品。在热源装置的选择上,压力喷雾干燥机一般选择的是电加热器或蒸汽加热器,这两种加热器具有操作方便、结构紧凑、启动快、热风干净清洁等优点。对于缺电地区可采用蒸汽加热或燃煤、燃油热风炉等方式,可代替电加热装置。
压力喷雾干燥机操作简单,控制方便,干燥出的产品为球状颗粒,粒度均匀,且质量好、纯度高,对物料适应性强,因此适应范围较为广泛,如食品、化工、医药、农业、陶瓷等行业中的大部分物料都可用压力喷雾干燥机来实现干燥。
闭路循环喷雾干燥机
闭路循环喷雾干燥机系统是在密闭的环境下工作,主要结构由喷雾干燥机、氮气闭路循环系统、蒸汽加热器、气固分离器、氮气反吹除尘器、冷凝冷却溶媒回收系统等部件组成,干燥介质为惰性气体,一般为氮气,该系统采用氮气作为循环气体,对干燥的物料具有保护作用,循环气体经历载湿、去湿的过程,介质可重复使用。而常规的普通的离心喷雾干燥是通过不断的送、排风达到排湿的目的,这也是防爆型闭式离心喷雾干燥设备与普通离心喷雾干燥设备的一个明显区别。
闭路循环喷雾干燥机采用智能化控制系统,可自动诊断和在线监测,适用于有机溶剂的物料干燥有毒气的物料或干燥过程中易发生氧化的物料的干燥。封闭系统各管道的连接采用独特的密封结构,密闭性好,可确保系统在0.3 MPa的压力下无泄漏,热效率高。主要采用的技术是气流式喷雾干燥技术,从而实现传统离心喷雾干燥无法比拟的对高固含量,且具备粘状、稠状液态物料氮气动力雾化,较好的提高了生产能力与减少能源消耗,达到显著的节能高产的生产效果,而且对含有机溶媒物料的干燥可进行回收利用,有着节能减排的作用。
1食品工业:密脂奶粉、胳朊、可可奶粉、代乳液、猪血粉、蛋青(黄)等。 
2食物及植物:燕麦、鸡汁、咖啡、速溶茶、调味香料肉、蛋白质、大豆、花生蛋白质、水解物等。 
3糖类:玉米浆、玉米淀粉、葡萄糖、果胶、麦芽糖、山梨酸钾等。 
4塑料树脂:AB、ABS乳液、尿醛树脂、酚醛树脂、密胶(脲)甲醛树脂、聚乙烯、聚氟乙烯等。 
5化学工业:氟化钠(钾)、碱性染料颜料、染料中间体、复合肥、甲醛硅酸、催化剂、硫酸剂、氨基酸、白炭黑等. 6陶瓷:氧化铝、瓷砖材料、氧化镁、滑石粉等。 
几种较常见的离心喷雾干燥机: 
①DIS系列高速离心喷雾干燥机 
适用于化工、轻工、食品、医药、建材、环保等行业。将以上的溶液、乳浊液、糊状液的有机物,无机物经喷雾干燥设备经,过几秒钟后转变成粉状细中颗粒的制品,其热敏性制品可保持色、香、味,制品溶解性好,纯度高,缩短加工工序,提高生产效率,无环境污染,节约能源,可实行自动化连续生产。 
②LPG系列高速离心式喷雾干燥机 
LPG高速离心式喷雾干燥机是一种适用于乳浊液、悬浮液、糊状物、溶液等液体干燥的专用干燥设备。在聚合物和树脂类;燃料、颜料类;陶瓷、玻璃类、除锈剂、杀虫类;碳水化合物、乳制品类;洗涤剂和表面活性类;肥料类;有机化合物、无机化合物料的干燥上,表现的尤为出色。 
③LGZ系列高速离心喷雾干燥机 
LGZ系列高速离心喷雾干燥机可以使溶液、乳液、悬浮液、糊状物料、喷雾干燥成干粉,速度快、效率高、工序少。可保持物料的色、味、香,干粉溶解性好,纯度高、运行环境好,基本实行自动化作业可广泛用于化工、石化、冶金、食品、医药、建筑、陶瓷、林产化工等部门。

询价单