| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

梁山县德行二手设备购销部

二手反应釜,二手离心机,二手化工设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:潘德行
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应二手粉碎机
供应二手粉碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26供应二手粉碎机 
品牌: 德行
11: 666
11: 666
11: 11
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 15:32
  询价
详细信息
供应二手粉碎机
成行二手化工制药购销公司长期购销   潘经理 电话:151-0637-5376   
 
二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手导热油炉,二手卧式螺旋离心机,二手板框压滤机,二手卧式刮刀离心机,二手卧式双级活塞推料离心机.二手管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手搪瓷反应釜,二手不锈钢反应釜,二手不锈钢列管式冷凝器等,二手不锈钢冷热缸,二手高压均质机,二手乳品设备,二手饮料设备,,食用油加工厂,,饲料加工厂,酒精厂,乳品厂,食品蛋白厂,饮料厂整套生产设备.
 
联系人:潘经理   电话:15106375376
 
dehangershouhuagongshebei-liushuang
 粉碎机是将大尺寸的固体原料粉碎至要求尺寸的机械。粉碎机由粗碎、细碎、风力输送等装置组成,以高速撞击的形式达到粉碎机之目的。利用风能一次成粉,取消了传统的筛选程序。主要应用矿山,建材等多种行业中。
粉碎机是将大尺寸的固体原料粉碎至要求尺寸的机械。
根据被碎料或碎制料的尺寸可将粉碎机区分为粗碎机、粉碎机、超微粉碎机。
在粉碎过程中施加于固体的外力有剪切、冲击、碾压、研磨四种。剪切主要用在粗碎(破碎)以及粉碎作业,适用于有韧性或者有纤维的物料和大块料的破碎或粉碎作业;冲击主要用在粉碎作业中,适于脆性物料的粉碎;碾压主要用在高细度粉碎(超微粉碎)作业中,适于大多数性质的物料进行超微粉碎作业;研磨主要用于超微粉碎或超大型粉碎设备,适于粉碎作业后的进一步粉碎作业。
实际的粉碎过程往往是同时作用的几种外力,但高端粉碎机都是根据粉碎环境而量身定做的。
根据所需物料细度的D90标准(90%的物料达到预定细度)可将粉碎机区分为破碎机(60目以下)、粉碎机(60-120目)、超细粉碎机(120-300目)、超微粉碎机(300目以上)。
在粉碎过程中施加于物料的外力有压轧、
剪切、冲击(打击)、研磨四种。压轧主要用在粗、中碎,适用于硬质料和大块料的破碎;剪切主要用在破碎或粉碎,适韧性或纤维性物料的粉碎;冲击(打击)主要用在粉碎和解聚,适于脆性物料的粉碎;研磨主要在超细粉碎以及超微粉碎,适于中细度粉碎后的超微粉碎。
大型粉碎机(以相同粉碎细度前提下产量较高的设备)主要适用于冶金、建材、化工、矿山、高速公路建设、水利水电、耐火材料、钢铁等行业矿产品物料的粉碎加工。
手提式高速粉碎机采用超高速单项电机匹配具有结构简单、体积小、重量轻、功效高、无粉尘、清洁卫生、操作简便、造型美观、既省电又安全等众多优点。与物料接触部分均采用不锈钢制造,能在3秒-2分钟内完成粗碎及粉碎作业,能快速粉碎多种中药材及大部分粮食,粉碎范围广:大多数不同性质物料均能很好粉碎,物料无损耗,粉碎不同物料不会串色串味。如:西洋参、人参、三七、紫河车、贝母、珍珠、白芷、苡仁米、绿豆、大豆,芝麻,大米、玉米等。型号有:100克手提式粉碎机、200克手提式粉碎机、300克手提式粉碎机。
采用超高速单相电机作为动力,能快速粉碎各种软硬药材,一般中药材只需半分钟就能粉碎成50-200目的粉末,颗块田七粉碎成200目的细度只需一分钟,将珍珠粉碎成白面只要二分钟,既
均匀又无损耗。是现代中药房(药店)不可缺少的捣药工具,代替传统的捣药臼,工作效率是手工捣药的50倍,深受用户的青睐和好评!适用于诊所、医院药房、中药加工场进行中药粉碎以及中药店、保健品销售柜台代客加工、研究所、实验室小样分析和家庭食品、保健品粉碎等,更适应田七、珍珠等加工商贩随身携带,同时适合于化工及饲料行业使用!
原理:
利用粉碎刀片高速旋转撞击来实现干性物料的一般性粉碎。它由粉碎室、粉碎刀片、高速电机等组成。物料直接放入粉碎室中,旋紧粉碎室盖,开机1-3分钟便可完成粉碎。
又名高性能粉碎机、体积小、
造型美观、重量轻、移动方便、操作简单,使用安全,特殊构架运转绝无振动、噪音、性能稳定、卫生洁净、损耗极低、效率高、细度准确可调;与药物接触部分用不锈钢制作,符合卫生标准,除制细粉外,还可制煎汤剂用的粗颗粒饮片(用粗颗粒饮片煎煮汤药,可提高饮片有效成分的溶出率,节省大量药材),对中西药物、珍珠、化工原料、食品原料、矿物、土壤、粮食、煤炭、实验原料有极理想的粉碎效果,是粉碎脆性物料的首先机型。是诊所、门诊部、小型医院、专科医院、医院药房药店,研究所、实验室、试制室、大中专院校、科研单位、商场、家庭粉碎的理想设备。缺点:不适合粉碎有一定油性或粘性的物料。

 

 
询价单