| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

梁山县德行二手设备购销部

二手反应釜,二手离心机,二手化工设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:潘德行
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 转让二手列管冷凝器
转让二手列管冷凝器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40转让二手列管冷凝器 
品牌: 德行
11: 666
11: 666
11: 11
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 15:32
  询价
详细信息
转让二手列管冷凝器
成行二手化工制药购销公司长期购销   潘经理 电话:151-0637-5376   
 
二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手导热油炉,二手卧式螺旋离心机,二手板框压滤机,二手卧式刮刀离心机,二手卧式双级活塞推料离心机.二手管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手搪瓷反应釜,二手不锈钢反应釜,二手不锈钢列管式冷凝器等,二手不锈钢冷热缸,二手高压均质机,二手乳品设备,二手饮料设备,,食用油加工厂,,饲料加工厂,酒精厂,乳品厂,食品蛋白厂,饮料厂整套生产设备.
 
联系人:潘经理   电话:15106375376
 
dehangershouhuagongshebei-liushuang
 列管冷凝器是一种新型的高效蒸发器,这些年来随着工业的迅速发展,得到了非常广泛的应用,并且拥有着良好的发展前景。
列管冷凝器是一种适应性很强的新型蒸发器,例如对高粘度、热敏性和易结晶、列管冷凝器结垢的物料都适用。它主要由加热夹套和刮板组成,夹套内通加热蒸汽,刮板装在可旋转的轴上,刮板和加热夹套内壁保持很小间隙,通常为0.5~1.5mm。料液经预热后由蒸发器上部沿切线方向加入,在重力和旋转刮板的作用下,分布在内壁形成下旋列管冷凝器,并在下降过程中不断被蒸发浓缩,完成液由底部排出,二次蒸汽由顶部逸出。在某些场合下,这种蒸发器可将溶液蒸干,在底部直接得到固体产品。这类蒸发器的缺点是结构复杂(制造、安装和维修工作量大)加热面积不大,且动力消耗大。
具体说下列管冷凝器的优势:
一、列管冷凝器真空压降小,物料汽化气体从加热面送到外置的冷凝器,存在一定的压差。在一般的蒸发器中,这种压力降(Δp)通常是比较高的,有时甚至高得难于接受。而列管冷凝器有较大的气体穿越空间,蒸发器内压力能看成与冷凝器中的压力几乎相等,因此,压力降很小,真空度可达5mmHg。
二、操作温度低,由于上述优势这使得蒸发过程可以保持在较高真空度条件下进行。真空度的提高,与之相应的物料沸点迅速降低,因此,操作可以在较低温度下进行,降低了产品的热分解。
三、受热时间短由于列管冷凝器的独特结构,刮膜器具有泵送作用,使得物料在蒸发器内的停留时间很短;另,在加热的蒸发器上由于列管冷凝器的高速湍流使得产品不会滞留在蒸发器表面。因此,特别适用于热敏性物料的蒸发。
四、蒸发强度高,物料沸点的降低,增大了同热介质的温度差;刮膜器的功能,减小了呈现湍流状态的液膜厚度,降低了热阻。同时,在这过程中抑制物料在加热面结壁、结垢,并伴有良好的热交换,因此,提高了列管冷凝器的总传热系数。
五、操作弹性大,正是由于列管冷凝器独有的性能,使其适宜于处理热敏性和要求平稳蒸发的、高粘度的及随浓度提高粘度急剧增加的物料,其蒸发过程也能平稳蒸发。
列管冷凝器是利用高速旋转将液体分布成均匀列管冷凝器而进行蒸发或蒸馏的一种高效蒸发、蒸馏设备,也可进行脱臭、脱泡反应及加热、冷却等单元操作,可广泛适用于中、西制药、食品、轻工、石油、化工、环保等行业。 

列管冷凝器从用途上分类可分为普通多效列管冷凝器系统和强制循环多效列管冷凝器,强制循环列管冷凝器是用多台外列管冷凝器的基础上再增加外循环泵。一般来说,带热泵的列管冷凝器系统的能耗与三效列管冷凝器系统差不多,可以加大物料在列管冷凝器管内的流速,提高传热效果,增加列管冷凝器强度。强制循环列管冷凝器可用于在列管冷凝器过程中有结晶,且是非热敏性物料的场合。

列管冷凝器管内装有可旋转的搅拌叶片,叶片边缘与管壁间距在0.25-1.5mm之间,叶片由外加动力转动.原料切线方向进入列管冷凝器管,因此具有沿管壁向外的离心力,料液在这离心力、重力以及叶片的刮带作用下在管壁上形成一层旋转向下的薄膜,在夹层蒸汽加热下不断冷凝。

流程:顺流操作时,后效列管冷凝器室的压强较前效低,溶液在效间的输送所需泵的功率小。由于后效列管冷凝器温度较效低,故前效溶液进入后效后,会闪蒸出部分蒸汽,故生蒸汽消耗少,但是顺流流程时后效的浓度高、温度低、粘度增高、传热速率小。不适于处理热敏性物料,也不适于随着温度和浓度提高, 介质腐蚀性 增强的物料。逆操作时与顺流操作相反,前效温度高、浓度高,后效温度低、浓度低,使各效的传热速率接近,但所需效间过料泵功率大,蒸汽消耗多。
 列管冷凝器长期运行会导致设备被水垢堵塞,将会使效率降低、能耗增加、寿命缩短。如果水垢不能被及时地清除,就会面临设备维修、停机或者报废更换的危险。长期以来传统的清洗方式如机械方法(刮、刷)、高压水、化学清洗(酸洗)等在对列管冷凝器清洗时出现很多问题:不能彻底清除水垢等沉积物,并对设备造成腐蚀,残留的酸对材质产生二次腐蚀或垢下腐蚀,终导致更换设备,此外,清洗废液有毒,需要大量资金进行废水处理。企业可采用高效环保清洗剂避免上述情况,其具有高效、环保、安全、无腐蚀特点,不但清洗效果良好而且对设备没有腐蚀,能够保证空压机的长期使用。清洗剂(特有的添加湿润剂和穿透剂,可以有效清除用水设备中所产生的顽固的水垢(碳酸钙)、锈垢、油垢、粘泥等沉淀物,同时不会对人体造成伤害,不会对钢铁、紫铜、镍、钛、橡胶、塑料、纤维、玻璃、陶瓷等材质产生侵蚀、点蚀、氧化等其他有害的反应,可大大延长设备的使用寿命。 

询价单